Un " je t'aime "
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Un " je t'aime "
Parce que l’amour est précieux
Parce qu’on n’est pas toujours deux
Parce que la vie est surprenante
Un coup bien droite, un coup en pente
Parce que les mots écrits sont éternels
Donnent les promesses les plus belles
Je voulais te dire, sereine
Je voulais te dire : « je t’aime »
Un « je t’aime » explique bien les choses
Mais aujourd’hui ne vaut plus grand-chose
On en lance à tort et à travers
Sans le ressentir dans sa chair
Ainsi, ça peut paraître facile
Un brin dérisoire et futile
Mais dans mon cœur moi je le sens
Que cet amour n’est pas du vent
Alors « je t’aime » encore une fois
Pour toutes les sensations en moi
Si rares, belles et fortes
Et qui grâce à toi me portent
Parce que l’amour est précieux
Parce qu’on n’est pas toujours deux
C’est un « je t’aime » que je voulais dire
Mais aussi que je voulais décrire.
Estelle Lahoussine-Trévoux
Este es un artículo Prime
Para poder acceder, suscríbete a la Creative Room Poèmes que l'on sème de Estelle Lahoussine-Trévoux
Beneficios de los miembros:
Acceso completo a contenido y archivos exclusivos
Acceso anticipado a contenido futuro
Comenta las publicaciones del autor y únete a la comunidad de seguidores
Recibe una notificación por cada artículo nuevo
Suscribirse significa apoyar a un autor a largo plazo
Suscríbete a la Creative Room