Rencontre
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Rencontre
Sous l'influence du coeur
Dans un élan de douceur
Je t'ai écrit ce jour là
Je ne te connaissais pas
Mais tes mots lus m'ont touchée
Je ne pouvais l'ignorer
Et face à tant de détresse
Mon esprit aussi se blesse
Je ne suis pas magicienne
Je n'efface pas les peines
Et ce que je peux pour toi
Je ne le sais toujours pas
Car je ne peux pas changer
Ce que tu n'as décidé
Et honteuse je me sens
Car qui est le plus gagnant ?
Après ces mois à parler
Je suis heureuse tu sais
D'avoir croiser ton chemin
De te savoir là demain
J'ai de la chance c'est vrai
Merci d'être qui tu es
Mes oreilles et mes bras
Seront toujours là pour toi.
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Pexels