Peinture et écriture
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Peinture et écriture
Insecte rayé
Que l'on connait bien
Mais revisité
Afin qu'il soit sien
Du jaune sans miel
Du bleu mais sans ciel
Deux couleurs primaires
Des teintes bien vives
Animal superbe
Débordant de vie
Un œil résolu
Dardée, notre vue
Jaune et bleu réveillent
Mais on voit aussi
Des touches vermeilles
Pour plus d'harmonie
Les couleurs se mêlent
Blanc et noir s'en mêlent
Des coups de pinceaux
Précis, énergiques
Artiste à l'assaut
Talent qui nous pique
Antennes et pattes
Poils, ailes épatent
Mais trêve de mots
Cette oeuvre apicole
S'impatiente trop
Et, libre, s'envole.
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux (inspiré d'une peinture d'une artiste du Jura)
Image : Pexels (Steve Johnson)
Surf Xi hace 13 días
oui, le tableau (ou la vision) vibre dans votre texte ; bravo !
Estelle Lahoussine-Trévoux hace 12 días
Merci beaucoup ☺️