Questionnements
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Questionnements
Savons-nous toujours ce que nous ressentons
Précisément
Savons-nous vraiment ce que nous faisons
A chaque instant
Ce vers quoi nous nous rendons
Inévitablement ?
Qui dois-je chercher, trouver pour le savoir
Mes aïeux ?
Dois-je comprendre ou me laisser guider par le hasard
Heureux ?
Suis-je assez grande pour voir au-delà
Des barrières
Suis-je assez chat pour retomber sur mes pattes
Arrière
Suis-je assez solide pour traverser les frimas
Entière ?
Qui dois-je être ou prier pour le savoir
Un dieu ?
Dois-je lutter ou me laisser emporter par le hasard
Ténébreux ?
Estelle Lahoussine-Trévoux
(Image : pexels)
Este es un artículo Prime
Para poder acceder, suscríbete a la Creative Room Poèmes que l'on sème de Estelle Lahoussine-Trévoux
Beneficios de los miembros:
Acceso completo a contenido y archivos exclusivos
Acceso anticipado a contenido futuro
Comenta las publicaciones del autor y únete a la comunidad de seguidores
Recibe una notificación por cada artículo nuevo
Suscribirse significa apoyar a un autor a largo plazo
Suscríbete a la Creative Room