Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Peinture et écriture

Peinture et écriture

Veröffentlicht am 4, März, 2024 Aktualisiert am 4, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb 0 Kommentar
lecture 17 Lesezeits
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Peinture et écriture

Insecte rayé

Que l'on connait bien

Mais revisité

Afin qu'il soit sien

 

Du jaune sans miel

Du bleu mais sans ciel

 

Deux couleurs primaires

Des teintes bien vives

Animal superbe

Débordant de vie

 

Un œil résolu

Dardée, notre vue

 

Jaune et bleu réveillent

Mais on voit aussi

Des touches vermeilles

Pour plus d'harmonie

 

Les couleurs se mêlent

Blanc et noir s'en mêlent

 

Des coups de pinceaux

Précis, énergiques

Artiste à l'assaut

Talent qui nous pique

 

Antennes et pattes

Poils, ailes épatent

 

Mais trêve de mots

Cette oeuvre apicole

S'impatiente trop

Et, libre, s'envole.

 

 

 

Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux (inspiré d'une peinture d'une artiste du Jura)

Image : Pexels (Steve Johnson)

lecture 17 Aufrufe
thumb 0 Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Au fil des stations
Au fil des stations

Stigmate du paresseux dans le métro parisien Improductivité et absence de l'immédia...

Carolina Blue
1 min
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen