¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
L'Autre

L'Autre

Publicado el 13, ago., 2024 Actualizado 13, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

L'Autre

Je suis l’autre

Qui parle trop fort

Pour ne plus entendre ses pensées

Je suis l’autre

Celle qu’on peut se permettre d’oublier

Celle qui était là pour remplacer

Je suis l’autre

L’autre enfant qui grandira seul

Parce qu’il n’aura jamais besoin de personne

Je suis l’autre

La courageuse qui peut tout affronter

Celle qui est choisie en dernier

Je suis l’autre

 

Je suis l’autre

Pourquoi pas mais jamais oui

C’est juste un heureux hasard

Je suis l’autre

Parce que je semble trop libre

ou bien pas assez

Je suis l’autre

J’en pleure parfois

parfois cela m’est indifférent

Je suis l’autre

J’en ai mal aux poumons

J’en ai mal aux yeux

Je suis l’autre

Et je sens que plus je suis l’autre

Moins je suis moi

Je suis l’autre

 

Je suis l’autre

Aucun je t’aime aucun adieu

Ne me semble convaincant

lecture 10 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (1)

avatar

Gand Laetitia hace 1 mes

Triste et oppressant et je pense que cela parlera à pas mal de personnes.

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey