L'Autre
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
L'Autre
Je suis l’autre
Qui parle trop fort
Pour ne plus entendre ses pensées
Je suis l’autre
Celle qu’on peut se permettre d’oublier
Celle qui était là pour remplacer
Je suis l’autre
L’autre enfant qui grandira seul
Parce qu’il n’aura jamais besoin de personne
Je suis l’autre
La courageuse qui peut tout affronter
Celle qui est choisie en dernier
Je suis l’autre
Je suis l’autre
Pourquoi pas mais jamais oui
C’est juste un heureux hasard
Je suis l’autre
Parce que je semble trop libre
ou bien pas assez
Je suis l’autre
J’en pleure parfois
parfois cela m’est indifférent
Je suis l’autre
J’en ai mal aux poumons
J’en ai mal aux yeux
Je suis l’autre
Et je sens que plus je suis l’autre
Moins je suis moi
Je suis l’autre
Je suis l’autre
Aucun je t’aime aucun adieu
Ne me semble convaincant
Gand Laetitia 2 months ago
Triste et oppressant et je pense que cela parlera à pas mal de personnes.