Grace à tes yeux
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Grace à tes yeux
Silence ! Oh, laisse-moi parler.
Il y a tant de choses, tant d’affaires
Que j’aimerais te déclamer.
Attends, laisse-moi juste la lumière,
pour qu’enfin je détourne le faisceau
sur toi, sur tes yeux, ton nez, ta bouche.
Oui, tu t’en doutes, ils sont beaux,
Mais ce n’est pas cela qui me touche.
Grâce à eux, surtout, j’ai retrouvé
la joie le matin, le sommeil la nuit.
Grâce à eux encore, je peux jurer
D’avoir écarté l’accablement et l’ennui.
Grâce à tes yeux, oui, je me sens crier, crier fort.