Toundra
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Toundra
Un désert d’émoi, froid, austère,
Où le vent souffle, solitaire.
Je manque des battements à chaque respiration.
Fuyante ! Fugueuse ! Mes pensées : des embryons
d’émotions qui me rendraient vulnérable.
Mais mes yeux sont des incapables.
J’ai un vide dans l’estomac,
Impossible de pleurer, ou de rire aux éclats.
Mes souvenirs sont des glaciers,
Mon cœur, une toundra gelée.