La rose
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
La rose
Une rose rouge et ordinaire dit :
« Pourquoi suis-je devenue d’un tel ennui ?
Qu’ai-je fait pour en arriver là ?
On me prend pour ce que je ne suis pas !
Qui a décidé que j’étais un symbole ?
Amour, fidélité, une de leurs idoles.
Et les autres fleurs ?
N’ont-elles pas une place dans votre cœur ?
Je vous supplie de m’oublier
Je préfère retourner dans la banalité
Je n’ai pourtant rien de romantique !
Amour pour toujours…Pathétique !
Regardez ! J’ai des épines acérées
Faites pour vous blesser !
Il n’y a que mon parfum et mon apparence
Qui donne encore un sens
A ma vie ennuyeuse.
Je parle, moi la malheureuse. »