Septième ciel
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Septième ciel
Tu attrapes ma main et me fais tourner
Enfantin, mais je n’ai jamais été plus vivante
Mon coeur semble battre, aveuglé
Par tes yeux, ton nez, ta bouche aimante.
Soudain tu m’attires d’un geste brusque
Contre ta poitrine, dans ton cou
Mes poumons aspirent, débusquent
Ton parfum, ton odeur surtout.
Heureux hasard, risque exquis;
Je manque une respiration.
Nous tombons sur ton lit,
Il n’est pas fait, quelle importance ?
Ce moment se montre affranchi
De toutes les règles de la bienséance.
Tu m’embrasses, d’abord timide puis plus du tout,
les vêtements, peu à peu, disparaissent.
Tes mains sur mon corps sont partout,
Ma peau tremble sous tes caresses.
Heureux hasard, risque exquis;
Je me tords de passion
Gand Laetitia hace 2 meses
Bravo, j'adore !!