Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
L'Autre

L'Autre

Pubblicato 13 ago 2024 Aggiornato 13 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
5
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

L'Autre

Je suis l’autre

Qui parle trop fort

Pour ne plus entendre ses pensées

Je suis l’autre

Celle qu’on peut se permettre d’oublier

Celle qui était là pour remplacer

Je suis l’autre

L’autre enfant qui grandira seul

Parce qu’il n’aura jamais besoin de personne

Je suis l’autre

La courageuse qui peut tout affronter

Celle qui est choisie en dernier

Je suis l’autre

 

Je suis l’autre

Pourquoi pas mais jamais oui

C’est juste un heureux hasard

Je suis l’autre

Parce que je semble trop libre

ou bien pas assez

Je suis l’autre

J’en pleure parfois

parfois cela m’est indifférent

Je suis l’autre

J’en ai mal aux poumons

J’en ai mal aux yeux

Je suis l’autre

Et je sens que plus je suis l’autre

Moins je suis moi

Je suis l’autre

 

Je suis l’autre

Aucun je t’aime aucun adieu

Ne me semble convaincant

lecture 10 letture
thumb commento
5
reazione

Commento (1)

avatar

Gand Laetitia 1 mese fa

Triste et oppressant et je pense que cela parlera à pas mal de personnes.

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey