Il est tard, la nuit dévoile des peines Désir dans le noir D’un rêve fou et ambitieux. L’aube effacera tout.

warning No puedes añadir enlaces externos a tu descripción.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Le soir tombe, mon esprit divague, Entourloupe quotidienne, rituel immanent. Mes orteils froids cherchent tes jambes Mais il n’y a que les draps.
avatar

Caprice D’enfant certif

Ver perfil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey