Seul j'irai me coucher
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Seul j'irai me coucher
Photo de andreas kretschmer sur Unsplash
Seul j'irai me coucher
Seul j’irai me coucher triste mélancolique
Sur un lit rocailleux déchiré par les flots
Attendant sans regret la Dame famélique
Qui saura m’embrasser dans un dernier rouleau
Lorsqu’elle m’emportera d’un sourire angélique
Remplir d’eau mes poumons et quitter les vivants
Ce sera toujours mieux que les plaisirs sadiques
Qui me jettent à loisir tout contre les brisants
Et si malheureusement quelqu’un trouve en des slikkes
Quelques restes osseux rejetés par les eaux
Ne voulant rien laisser encore moins des reliques
Laissez les chiens errants se nourrir de mes os