Effet de la lune bleue
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Effet de la lune bleue
Sur Panodyssey, les mots coulent doucement.
Il y a de la douceur et de l'amour, dans l'air,
la plateforme revêt une belle atmosphère.
Alexandre nous a offert la beauté d'un cliché, un instant
convoité, la lune bleue, avant de disparaître...
Juliette n'a pas encore son Roméo
mais évoque avec ses beaux et doux mots
l'amour, le vrai, avec une légende magique
qui nous prend au coeur, comme aux tripes.
La communauté, se met en éveille
La journée promet de belles oeuvres, des merveilles.
Effet de la lune bleue ?
Peut-on faire un voeu ?
L.G.
(image de couverture : https://pixabay.com/fr/illustrations/gothique-fantaisie-fonc%C3%A9-femme-2910057/)
Jackie H vor 2 Monaten
Oui ! Faisons un vœu !
Il y a tant de talents divers parmi nous qui ne demandent qu'à s'exprimer... ❤️
Gand Laetitia vor 2 Monaten
que ces talents trouvent leur bonheur alors :) <3