Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Tel un écho 2

Tel un écho 2

Veröffentlicht am 18, Aug., 2024 Aktualisiert am 18, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Tel un écho 2

(version texte et musique Suno AI, d'après Tel un écho 1 )

Echo au coeur

[Verse]
Un matin si doux
L'écho au coeur battant
Je danse dans l'univers
Riant sous les vents

[Verse 2]
Alain a disparu
Adieu géant sacré
Je lis Ahmed en lumière
La poésie nous berce

[Chorus]
Vive la vie jour et nuit
Et toi mon amour es-tu ici
Ressens-tu le même écho
Qui bâtit nos rêves en brio

[Verse 3]
Les larmes coulent en silence
Les sourires chassent l'ombre
Les étoiles dansent en cadence
Éclats de bonheur sans nombre

[Bridge]
Où es-tu mon doux trésor
Dans ce monde si vaste
Nos coeurs se cherchent encore
Une histoire sans cesse contrastée

[Chorus]
Vive la vie jour et nuit
Et toi mon amour es-tu ici
Ressens-tu le même écho
Qui bâtit nos rêves en brio

 

SUNO AI / L.G.

 

 

note : c'est pour moi une première dans la création avec l'IA. Je remercie Olga Vasilieva ( https://panodyssey.com/fr/user/olga-vasilieva-f2dwm) de m'avoir parlé de cet AI.

lecture 14 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (3)

avatar

Laoufi Ahmed vor 30 Tagen

Très réussi cet écho au cœur. Belle musique. Bravo !

avatar

Gand Laetitia vor 30 Tagen

Merci mais je ne suis ici que les idées derrière, suite à mon premier texte Tel un écho (voir le 1) précédemment, c'est celui qui a servi de matière à la création de la musique et de ce nouveau texte par l'IA. Enfin, il est vrai que c'est sur ma demande et un envoi de mes écrits que cela a été possible...

avatar

Gand Laetitia vor 30 Tagen

Mais, c'est vrai que j'en suis ravie car cela donne une autre approche de mes mots... et la musique est vraiment bien faite

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey