Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
En vie

En vie

Veröffentlicht am 2, Okt., 2024 Aktualisiert am 2, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
4
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

En vie

Arraché le cri, le souffle d’oxygène

Point ne me gène

Dès lors de ce corps mutilé.

Mes seins, plats comme des galettes

Désormais mis aux oubliettes

Je suis en vie et je veux hurler

Mon bonheur

De respirer encore.

Bon dieu,

J’ai encore besoin d’amour,

D’être aimée, de faire l’amour

De sourire et de rire

Et de profiter de chaque instant de la vie

Qui m’est encore possible de vivre.

Je suis toujours une femme

Et je dis adieu à mes états d’âme.

J’ai gagné ce combat contre le crabe qui me rongeait

Et de l’intérieur me pourrissait.

Ras-le-bol de son monde d’apparence

J’ai à moi mon existence

Et je compte bien la vivre comme je l’entends

Libre et heureuse,

En vie !!

 

Je me sens belle…

 

L.G.

( écrit en 2012)

 

image de couverture : https://pixabay.com/fr/photos/ruban-rose-3715346/

 

lecture 10 Aufrufe
thumb Kommentar
4
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
ÂMES SOEURS
ÂMES SOEURS

Ils se rencontrent à l'âge de quinze ans Ils se plaisent immédiatement Trop jeunes pour &e...

Johane Regaud
1 min
Assumer
Assumer

Le temps est venu pour moi d’assumer, D’être honnête, de dire enfin la vérité :...

Johane Regaud
1 min
J'étais un enfant laid
J'étais un enfant laid

Je n'étais pas bien grand ou du moins tout autant que je me trouvais beau. C’est te dire &...

Oren Le Conteur
3 min
Mal de vivre
Mal de vivre

On dit qu’ça va, même si l’on chiale, puisque ça va mais qu’ça va mal,

Oren Le Conteur
4 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey