Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Pas l'choix

Pas l'choix

Publié le 9 oct. 2024 Mis à jour le 9 oct. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 3 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Pas l'choix

Pas l’choix faut avancer.
Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.
Ehh ! Pas l’choix faut avancer.
Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.
Il pleut pas mal sur la route.
J’ai peur d’tomber ça glisse beaucoup.
Puis le vent est si violent…
Et si je m’envolais ?
Qui s’rait triste que j’parte ?
Qui lâcherait un sourire ?
Pourquoi j’pense au pire ?
J’vais m’en sortir, j’marche,
Prudemment mais sûrement,
Vers ma destination.
La lumière ne vient que d’devant.
J’y vais, sans m’poser de questions.
J’enlève ma capuche il pleut de moins en moins.
Et le soleil brille de mille feux.
D’un coup j’remarque un obstacle sur mon ch’min,
Il est grand j’sais pas j’vais faire c’que j’peux.
Pas l’choix faut avancer.
Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.
Ehh, pas l’choix faut avancer.
Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.

lecture 3 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Nuits suaves
Nuits suaves

Quand la nuit se fait tardive Et qu'elle vient poser sur tes ombres Des soupçons d'indolence &nb...

Laure Cortinchi
1 min
Mai - Juin 2023
Mai - Juin 2023

J’ai envie de me perforer le crâne à la perceuse  ...

Risperdalice
2 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey