Sait jamais
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Sait jamais
Ma vie n’est pas folle.
J’sors, avec aucune fille.
Qu’est-c’tu veux q’je fasse ?
Hein ? C’est même pas ma faute !
J’ai pas d’succès.
J’suis pas super.
Les seules meufs qui m’ont fixé,
C’était en école primaire !
Manquer d’amour c’est manquer d’tout.
On est q’des esclaves du temps.
Marchant seul vers l’inconnu,
Sans savoir où le bonheur se situe.
Mais, on a tous une quête.
Un objectif un rêve.
Il traîne toujours dans nos têtes.
On n’a rarement les mêmes.
Personne n’est mauvais personne n’est meilleur.
Toute personne a de la valeur.
On a chacun un domaine qu’on maîtrise.
Et d’autres où on s’prend des valises.
La vie c’est des cycles.
On évolue avec le temps.
Plus tu travailles plus t’as la réussite.
C’est jamais trop tard ! C’est jamais trop tôt !
La vie c’est des cycles.
On évolue avec le temps.
Plus tu travailles plus t’as la réussite.
C’est jamais trop tard ! C’est jamais trop tôt !