Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
meuX

meuX

Publié le 17 août 2024 Mis à jour le 17 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 9 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

meuX

Où es-tu allée ?
Je te cherche.
Pourquoi as-tu filée ?
Pourquoi tu te caches.
Tout, est si bizarre.
Tout, est de ma faute.
Je me souviens encore de la date,
La date, de ton départ.
Je me fais vieux.
L’amour est loin.
Je rêve que tu reviennes,
Mais, j’y crois de moins en moins.
Tout, est fini.
Ma vie était ta vie.
Dis, moi qui suis-je, qui ?
Quand je relis tes messages à l’infini.
J’ai b’soin d’une meuf.
Pas d’une ex mais d’une neuve.
L’amour me manque,
Comme une vieille musique.
Parfois je vais mieux.
Et allume ma lumière.
La vie n’est pas si moche que ça, 
Je mérite d’être heureux, quelquefois.
Je pense que je change.
Je pense que j’évolue.
Ma positivité n’a en fait pas disparue.
Finalement je sais tourner les pages.
Mais, quand le soir arrive,
Tu reviens.
Dans ma tête ivre,
J’vois, pas de fin.
L’amour me manque,
Comme une vieille musique.
J’ai b’soin d’une meuf,
De mon ex pas d’une neuve.

lecture 9 lectures
thumb 0 commentaire
2
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey