Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Pour Demain

Pour Demain

Publié le 3 août 2024 Mis à jour le 3 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 41 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Pour Demain

J’vois flou j’sais qu’une migraine arrive.
J’vois, pleins de p’tites lignes qui scintillent.
J’prends un médic, et, j’presse mon pouce.
J’ai vu q’ça m’détendait, sympa la soluce!
Parce que j’m’entraîne d’être calme le plus possible.
Quand j’suis nerveux j’suis très pénible,
Pour moi et pour les autres.
En fait c’est pas très drôle d’être h24 un pitre !
Alors j’essaye d’me fatiguer,
J’sors, dépenser mon fric dans des magasins.
C’est pas une de mes grandes facilités,
Donc j’le fais ! C’est bien ?
J’rentre crever, pardon, j’rentre détendu.
J’écoute de la musique, terre à terre.
Mon mood est au dessus,
D’tout ! Quelle bonne affaire !
J’parle, à une meuf, j’parle, à mon amie.
On se dit, n’importe quoi !
C’est cool on golri et des fois,
On est sérieux ! Aussi !
On s’entraide de ouf c’est ouf.
Et j’me sens moins seul on s’parle tous, les, jours.
Sans s’forcer sans s’embrouiller c’est beau, j’trouve.
Ça f’sait longtemps qu’il me manquait un second souffle.
C’est cliché d’être trop positif.
Ouais, tout ne va pas bien.
Mais, j’retiens q’j’ai progressé dans la ive.
Hum, ça m’aide à avancer pour demain.
C’est cliché d’être trop positif.
Ouais, tout ne va pas bien.
Mais, j’retiens q’j’ai progressé dans la ive.
Hum, ça m’aide à avancer pour demain.
Ouais !

lecture 41 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey