Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Qui es-tu?

Qui es-tu?

Publié le 25 juil. 2024 Mis à jour le 25 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 46 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Qui es-tu?

Mais qui es-tu?

Toujours indécise

La mine constemment perdue

Ne t'as donc pas déjà dit de lâcher prise?

Cesse d'être dans la retenue!

Arrête donc tes bétises!

Rien n'est fichu

Je comprend cette maitrîse

Mais ce n'est pas la vie qui t'a déçu

Ce sont tes peurs remplies de vachardises

Rappelle toi qui es-tu!

lecture 46 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey