Larme
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Larme
Mes mots deviennent lames
Quand l'esprit se déchaine,
Tel un ouragant prenant les armes
Mes failles, mes peurs et mes peines,
Transformant cette douleur en larme
Ce souffle de conscience brisant les chaînes,
De cette haine consummant mon Âme,
J'apprivoise cette colère incertaine
Face aux chemins qui s'enflamme
Crédit photo: Amélie Rollet