Qui es-tu?
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Qui es-tu?
Mais qui es-tu?
Toujours indécise
La mine constemment perdue
Ne t'as donc pas déjà dit de lâcher prise?
Cesse d'être dans la retenue!
Arrête donc tes bétises!
Rien n'est fichu
Je comprend cette maitrîse
Mais ce n'est pas la vie qui t'a déçu
Ce sont tes peurs remplies de vachardises
Rappelle toi qui es-tu!