Qui es-tu?
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Qui es-tu?
Mais qui es-tu?
Toujours indécise
La mine constemment perdue
Ne t'as donc pas déjà dit de lâcher prise?
Cesse d'être dans la retenue!
Arrête donc tes bétises!
Rien n'est fichu
Je comprend cette maitrîse
Mais ce n'est pas la vie qui t'a déçu
Ce sont tes peurs remplies de vachardises
Rappelle toi qui es-tu!