Les couleurs du palais
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 28 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Les couleurs du palais
Alors que je me régale de rouge cerise
Un goût bleu gâté
Vient me chatouiller les papilles.
De dégoût, je recrache le pourpre
Qui écume mes lèvres.
Cramoisie, je croque
Une boule jaune abricot
Espérant qu'elle m'égaye.
Malheur à moi !
Elle cachait du saumâtre
Qui explose en bouche
Et me met vert olive.
La morale en est
Qu'on a beau se fier
Aux couleurs du palais,
Il vaut mieux se méfier !