¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Poésie
Les couleurs du palais

Les couleurs du palais

Publicado el 6, oct., 2024 Actualizado 6, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Les couleurs du palais

Alors que je me régale de rouge cerise

Un goût bleu gâté

Vient me chatouiller les papilles.

De dégoût, je recrache le pourpre

Qui écume mes lèvres.

Cramoisie, je croque 

Une boule jaune abricot

Espérant qu'elle m'égaye.

Malheur à moi ! 

Elle cachait du saumâtre

Qui explose en bouche

Et me met vert olive.

La morale en est 

Qu'on a beau se fier 

Aux couleurs du palais,

Il vaut mieux se méfier !

 

lecture 3 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Pouce !
Pouce !

A force de regarder les gens sur les téléphones portable, ne plus rien partager si ce n'est un écran,...

Ollamig
1 min
les usurpateurs
les usurpateurs

  les usurpateurs ( ils se reconnaîtront ) , les justes font p...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Ami.e imaginaire
Ami.e imaginaire

Concordance parfaite à la fusion des sphères,Tremblements persistants enfin évaporés,

Arthyyr
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey