Nuits suaves
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Nuits suaves
Quand la nuit se fait tardive
Et qu'elle vient poser sur tes ombres
Des soupçons d'indolence
Je fais courir sur tes doigts
Des amours inconnues
Qui, suaves, se tordent d'émoi
Et parcourent entrelacées
Des chemins de traverse.
Quand la nuit vient à danser,
Que les ombres s'installent,
Je pose à ton chevet
Des murmures attendris
Pour que tes rêves assoupis
Courent des danses endiablées
Et que s'épanchent
Nos nuits apaisées