¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
La folie douce : Enroulée dans mon désir

La folie douce : Enroulée dans mon désir

Publicado el 14, jul., 2024 Actualizado 17, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

La folie douce : Enroulée dans mon désir

 

 

À ton prénom,

je deviens chienne,

perturbée par des chaleurs obscures.

Je me rue dans une luxure

indécente qui est mienne.

 

Je suis garce, à l’arrondi

de ma paume,

gourmande au calice perdu, à l’arôme

singulier,  je me plis

à mon désir

jusqu’à défaillir.

 

Impudique.

Presque artistique.

 

Puis, je retombe, vivante

dans une enfance apeurée ;

il en faudra peu pour redevenir fœtus, étouffée,

tremblante.

 

Je fredonne ton prénom

pour raisonner l’irraisonnable qui m’a semblé bon.

 

La chaleur m’envahit,

jusqu’à la prunelle

et l’iris, dilatés. Je me punis

de torture douce, rebelle

mais comblée.

 

Enroulée.

Déroulée.

Mon désir.

lecture 37 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
le compte est bon
le compte est bon

Son compte est bonne se compte plus,dans l'absoluc'est un faux bond...Ses jours comptés...

Mentor
1 min
Grace à tes yeux 
Grace à tes yeux 

Silence ! Oh, laisse-moi parler. Il y a tant de choses, tant d’affaires Que j’aimerais te dé...

Caprice D’enfant
1 min
Pianiste
Pianiste

Maitre pianiste, joue Les notes se soulèvent et se lisent sur les lèvres Elle...

Madé Ame
1 min
Le retour
Le retour

Et puisqu’il faut bien un jour penser à rentrerLaisser les monts...

Coralie Sibard
1 min
Un petit-déjeuner
Un petit-déjeuner

Un matin d’août, dans un petit coin de verdure Un rayon de soleil...

Coralie Sibard
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey