Septième ciel
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 28 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Septième ciel
Tu attrapes ma main et me fais tourner
Enfantin, mais je n’ai jamais été plus vivante
Mon coeur semble battre, aveuglé
Par tes yeux, ton nez, ta bouche aimante.
Soudain tu m’attires d’un geste brusque
Contre ta poitrine, dans ton cou
Mes poumons aspirent, débusquent
Ton parfum, ton odeur surtout.
Heureux hasard, risque exquis;
Je manque une respiration.
Nous tombons sur ton lit,
Il n’est pas fait, quelle importance ?
Ce moment se montre affranchi
De toutes les règles de la bienséance.
Tu m’embrasses, d’abord timide puis plus du tout,
les vêtements, peu à peu, disparaissent.
Tes mains sur mon corps sont partout,
Ma peau tremble sous tes caresses.
Heureux hasard, risque exquis;
Je me tords de passion
Gand Laetitia il y a 2 mois
Bravo, j'adore !!