¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Puzzle

Puzzle

Publicado el 20, oct., 2024 Actualizado 20, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Puzzle

Elle regarde son coeur,

ses morceaux éparpillés

sur le sol, trempé.

Ses larmes ou la pluie ? Un peu la même saveur...

L'automne a pris place balayant le bonheur.

Frémissent, les morceaux de son coeur.

Pourquoi ne pas croire au printemps ?

Les pièces du puzzle peuvent se réassembler,

ce n'est qu'une question de volonté.

Et qui sait, l'écho reviendra,

peu à peu, pas à pas,

faire refleurir la vie

et il ne restera plus qu'à cueillir ses envies,

regarder l'azur du ciel,

écouter de nouveau la voix de miel...

et... goûter aux "Je t'aime"

 

lecture 7 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (2)

avatar

Jackie H hace 1 día

Vouloir y croire encore envers et contre tout...

avatar

Gand Laetitia hace 1 día

nous pouvons être maitre de notre futur si l'on y croit au plus profond de nous

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey