¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
PRÉSENTATION

PRÉSENTATION

Publicado el 27, jul., 2024 Actualizado 27, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

PRÉSENTATION

B’jour, j’écris des textes chantants.
Et ça depuis sept ans.
Avant c’était vraiment…
Nul ! Mais maintenant…
J’excelle ! J’suis pas du tout prétentieux.
Je vous vois venir.
Vous ! Oui ! Bandes de vicieux.
Vicieuses, qui viennent me lire !
Je me trouve juste fort.
Rien de plus, rien de moins.
Pourquoi le succès est si loin ?
Criez mon talent dehors !
J’veux en faire mon métier.
(D’ailleurs si y’a des gens qui s’y connaissent j’prends vos num volontiers).
Écrire je sais faire que ça !
Sinon dans la ive j’suis très maladroit !
Puis j’ai vingt-et-une piges.
J’suis jeune mais vieux aussi un peu.
J’prends mon temps j’suis encore qu’une p’tite tige.
Ouais ! Progresser je ne peux que.
Puis, j’ai vingt-et-une piges.
J’suis jeune mais vieux aussi un peu.
J’prends mon temps j’suis encore qu’une p’tite tige.
Ouais ! Progresser je ne peux que.
B’jour, j’écris des textes chantants.
Et ça depuis sept ans.
Avant c’était vraiment…
Nul ! Mais maintenant…
J’excelle ! 

lecture 44 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (1)

avatar

Jackie H hace 1 mes

En tout cas vous avez une plume bien à vous 🙂👍🏻

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey