Tic tac
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Tic tac
Tic, tac, passe le temps
Tic, tac, tourne la Terre
Et toi tu cours derrière
En affrontant le vent
Tu oublies tous ces gens
Tu oublies la lumière
Tic, tac, tourne la Terre
Tic, tac, passe le temps
Tic, tac, passe le temps
Tic, tac, tourne la Terre
Ne pas tomber par terre
Prendre son souffle à temps
Arrêter les folies
Faire machine arrière
Tic, tac, bonjour la Terre
Tic, tac, bonjour la Vie.
Estelle Lahoussine-Trévoux
Este es un artículo Prime
Para poder acceder, suscríbete a la Creative Room Poèmes que l'on sème de Estelle Lahoussine-Trévoux
Beneficios de los miembros:
Acceso completo a contenido y archivos exclusivos
Acceso anticipado a contenido futuro
Comenta las publicaciones del autor y únete a la comunidad de seguidores
Recibe una notificación por cada artículo nuevo
Suscribirse significa apoyar a un autor a largo plazo
Suscríbete a la Creative Room
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 2 años
Vous voulez participer au concours de poésie ?
Estelle Lahoussine-Trévoux hace 2 años
Oui. Je dois juste taguer un poème pour cela c'est ça ?
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 2 años
Il faut mettre un tag tel que inidiqué dans l’article que j’ai publié