Mon petit monde
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 28 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Mon petit monde
Chose qui brille
Devient
Etoile belle
Sans fin
Chaque broutille
S'oublit
Et l'essentiel
Saillit
Mon petit monde
Est vaste
Tout périmètre
S'efface
Les couleurs fondent
Se mêlent
Quand mes lunettes
J'enlève
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Pexels
Este es un artículo Prime
Para poder acceder, suscríbete a la Creative Room Poèmes que l'on sème de Estelle Lahoussine-Trévoux
Beneficios de los miembros:
Acceso completo a contenido y archivos exclusivos
Acceso anticipado a contenido futuro
Comenta las publicaciones del autor y únete a la comunidad de seguidores
Recibe una notificación por cada artículo nuevo
Suscribirse significa apoyar a un autor a largo plazo
Suscríbete a la Creative Room