La porte de l'espoir
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
La porte de l'espoir
Derrière la porte de l'espoir
Gardienne des rêves, rempli de promesse,
Ou la lueur dessine l'histoire
Enveloppant l'ombre de la vieilesse
Dans le creux des joies et des peines
Tel les rides de toute une vie,
La porte entrouve une douceur presque sereine
Ou la richesse, retrouve son éclat enfoui
Crédit photo: Amélie Rollet