Consentement
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Consentement
J'ai honte de l'héritage que je vous laisse
Comment survivre à cette société en détresse
Les victimes sont finalement pointé du doigt
Tandis que les bourreaux dirigent la loi
L'homme se croit tout puissant
Au point de dire qu'il y avait consentement
De ce monde je n'en suis pas fière
Pourra-t-on un jour réparer les dégats d'hier