¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Hors du temps

Hors du temps

Publicado el 3, jul., 2024 Actualizado 3, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Hors du temps

Quand vient l'âge, où tout est merveille

Hors du temps, n'écoutant que mon coeur

Survolant en secret, mes pensées en éveilles

La sagesse me guette heure par heure

Plongeant mon Âme dans un profond sommeil

 

Crédit photo: Amélie Rollet

 

lecture 4 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
J'aimerais
J'aimerais

J'aimerais Me rendre fouPour découvrir la vérité Tuer le pèrePour acqu...

Locustelle
1 min
Iron Scorpions
Iron Scorpions

Des robots-scorpions qui détruisent tout, en voilà une idée originale ! Comme beaucoup de choses...

Daniel Muriot
2 min
Un signe
Un signe

                   Un signe,

Gand Laetitia
1 min
Countdown Death
Countdown Death

J’ai co-écrit ce texte avec Christophe Wittmann un jour de l’été 1996. Christophe, D...

Daniel Muriot
3 min
Délice
Délice

Sa fougue ardente  Rempli de désir distrayant, S'abandonnant aux délices venimeux Le...

Amelie Rollet
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey