Futur voyage
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Futur voyage
Ardemment, elle lira dimanche,
à la lueur d’une bougie
aux senteurs douces et fleuries,
dans sa chambre, rideaux tirés,
dans ses draps, toute décoiffée,
ce livre doré sur la tranche
au récit fou et pimenté
qui la fait rire ou bien pleurer,
la fait frémir, la fait vibrer,
et l’emporte loin, loin de tout
et de son quotidien surtout
diamétralement opposé.
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Taryn Elliott (site : Pexels)