En vie
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
En vie
Arraché le cri, le souffle d’oxygène
Point ne me gène
Dès lors de ce corps mutilé.
Mes seins, plats comme des galettes
Désormais mis aux oubliettes
Je suis en vie et je veux hurler
Mon bonheur
De respirer encore.
Bon dieu,
J’ai encore besoin d’amour,
D’être aimée, de faire l’amour
De sourire et de rire
Et de profiter de chaque instant de la vie
Qui m’est encore possible de vivre.
Je suis toujours une femme
Et je dis adieu à mes états d’âme.
J’ai gagné ce combat contre le crabe qui me rongeait
Et de l’intérieur me pourrissait.
Ras-le-bol de son monde d’apparence
J’ai à moi mon existence
Et je compte bien la vivre comme je l’entends
Libre et heureuse,
En vie !!
Je me sens belle…
L.G.
( écrit en 2012)
image de couverture : https://pixabay.com/fr/photos/ruban-rose-3715346/
Laoufi Ahmed hace 1 mes
Un cri vivifiant, Laetitia.
Gand Laetitia hace 1 mes
oui Ahmed, au nom de toutes les femmes qui souffrent