Consentement
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Consentement
J'ai honte de l'héritage que je vous laisse
Comment survivre à cette société en détresse
Les victimes sont finalement pointé du doigt
Tandis que les bourreaux dirigent la loi
L'homme se croit tout puissant
Au point de dire qu'il y avait consentement
De ce monde je n'en suis pas fière
Pourra-t-on un jour réparer les dégats d'hier