Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
L'océan de ta chevelure écrit le 29/05/2024

L'océan de ta chevelure écrit le 29/05/2024

Publié le 5 juin 2024 Mis à jour le 5 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 51 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

L'océan de ta chevelure écrit le 29/05/2024

Laisse-moi respirer longtemps, longtemps l’odeur

De tes cheveux ! Y plonger tout mon visage

Comme si mon âme partait en voyage

Pour essayer d’oublier ma triste douleur.

 

Si tu savais ce que je vois, ce que je sens !

Ta chevelure contient un autre monde,

Un rêve, un délicieux parfum d’amande,

Un monde de bonheur rassurant.

 

Dans l’océan voilé de tes cheveux je vois

Des enfants, nos enfants joyeux et toi et moi

Dans une douce atmosphère légère.

 

Laisse-moi respirer longtemps, longtemps, toujours m’ennuyer

A respirer le parfum de l’allégresse

De tes cheveux. Je veux en faire mon foyer.

lecture 51 lectures
thumb 0 commentaire
2
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
De couleurs et de parfums
De couleurs et de parfums

Je n’ai en ma maison que quelques fleurs du malAux couleurs de passions aux parfums de scandalesEt si tu v...

Jean-Christophe Mojard
1 min
L'hérésiarque
L'hérésiarque

Dans la multitude où le mélange est roiIl arrive parfois que l’un se démarqueIl &eacu...

Jean-Christophe Mojard
1 min
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur