Le cocktail de la vie, mêlant l'imagination à la réalité au rythme de la plume sur le papier

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
CULTURE
stimetar 1 min
Quand le soleil s'en va Et la nuit arrive, La lune, ronde, se lève, Le jours part en dérive.   Quand les lumières Sur la voûte s'allument, Tous les maux d'hier, Se perdent dans la brume.   Quand une étoile filante Trancperce l'espace, Faire un voeur ardent, La tristesse l' efface. &...
avatar

Ileana Budai certif

Voir le profil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey