Le cocktail de la vie, mêlant l'imagination à la réalité au rythme de la plume sur le papier

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
Loading...
KULTUR
stimetar 1 min
D'une coutume désuète, Les vagues écoumantes, S'écrassent et se soumettent Au sable brûlant.   Elles frappent le rocher D'une minuscule calanque, Sans cesse, pour laver Les deux flancs.   Les algues panachées, Éparpillés sur rivage, Coquillages accrochés,...
avatar

Ileana Budai certif

Profil ansehen
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey