La musicalité des poèmes pour thème

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
POÉSIE ET CHANSON
stimetar 1 min
D’une forêt lumineuse à un bosquet secret D’une mer océanique à un étang caché D’une montagne enneigée à une colline herbeuse D’une chute imposante à une rivière paresseuse D’un désert gigantesque à une crique isol...
avatar

Cedric Simon certif

Voir le profil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey