En cette alcôve discrète, je vous invite à savourer mes tankas comme des douceurs, des petites gourmandises, des bonbons poétiques à déguster lentement et avec délice, le temps d'une inspiration, entre deux trépidations...

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
avatar

Juliette Norel certif

Voir le profil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey