En cette alcôve discrète, je vous invite à savourer mes tankas comme des douceurs, des petites gourmandises, des bonbons poétiques à déguster lentement et avec délice, le temps d'une inspiration, entre deux trépidations...

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
avatar

Juliette Norel certif

Profil ansehen
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey