En cette alcôve discrète, je vous invite à savourer mes tankas comme des douceurs, des petites gourmandises, des bonbons poétiques à déguster lentement et avec délice, le temps d'une inspiration, entre deux trépidations...

warning No puedes añadir enlaces externos a tu descripción.
avatar

Juliette Norel certif

Ver perfil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey