En cette alcôve discrète, je vous invite à savourer mes tankas (petits poèmes japonais composés de 31 syllabes en cinq vers) comme des douceurs, des petites gourmandises, des bonbons poétiques à déguster lentement, avec délice, le temps d'une inspiration.

warning You can't add external links to your description.
avatar

Juliette Norel certif

View profile
promo

Download the Panodyssey mobile app