Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Etat d'Amour ...

Etat d'Amour ...

Publié le 16 oct. 2024 Mis à jour le 3 nov. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 2 commentaires
lecture 36 lectures
5
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Etat d'Amour ...

L'état d'amour ne se décrète pas
Il est et restera libre pour l'éternité
Se déjouant de toutes volontés
Désireuses de l'emprisonner
 
Il naît subrepticement entre deux âmes
Qui se reconnaissent et se connectent
Puis parfois se montre au jour
Entre les corps qu'il entoure
 
Présent, il se choie, s'honore, se savoure
Car en vérité nul ne sait
Si cet état durera pour toujours

 

Texte PascalN
Tous droits réservés
 
Illustration source Pixabay

 

lecture 36 lectures
thumb 2 commentaires
5
réactions

Commentaires (2)

avatar

Charitha Liyanage il y a 24 jours

"Présent, il se choie, s'honore, se savoure
Car en vérité nul ne sait
Si cet état durera pour toujours" C'est tellement beau. Si cela dure toujours on ne va jamais l'apprécier, donc on savoure le moment présent, chaque instant est précieux dans cette vie est faite de moments éphémères...

avatar

Pascaln il y a 24 jours

Bonjour, c'est tout à fait le sentiment qui imprègne ce texte.
Merci à vous de ce commentaire.
Belle fin de journée

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey