Equation de deux inconnus ...
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Equation de deux inconnus ...
Une rencontre entre deux êtres est un problème mathématique.
Une équation à deux inconnus, qu'il faut savoir résoudre. Sachant que le résultat doit dépasser la somme des deux, sur une racine plutôt carrée.
Luce il y a 1 mois
on dirait du Sacha Guitry 😉
Pascaln il y a 1 mois
merci de la comparaison😉🙂